Works レシピ&コラム
レストラン営業の他に、GANESHオーナー石原佳子が携わる仕事をご紹介します。
fog linen work様の下北沢のSHOP2Fにて、GANESHカレースタンド出店等イベントでもお世話になっております。
東京・下北沢「fog linen work」姉妹ブランド。
メールマガジンで「レシピ&コラム」連載。
一覧はこちらからお願いします。
東京三鷹市、インド・スパイス料理研究家 香取薫先生主宰の食文化から学べる「インドスパイス料理教室」です。南インド料理コース、特別講座を担当させていただいております。
・2024年の特別講座について
8月に開催予定です。(8/2fri. 8/24sat. 10:30-15:30 内容は両日同じ)
申込開始は6/1sat.20時です。申込方法は当店ブログやSNSでお知らせいたします。
■キッチンスタジオペイズリー講師紹介
スパイス基地たまりんど 安藤まどか先生主宰、スパイス&カレー専門キッチンスタジオ。上級者向けのスリランカ料理教室を開催。
GANESHの「冷凍カリー」はこちらで購入できます。
ピクルスやディップ、ドレッシング。キッシュやスコーン、クッキーなど、作り手の顔が見えるホームメイドにこだわった商品を作っています。また、キッチンにまつわる雑貨も販売。鎌倉市農協連即売所内で営業されているSHOPです。
静岡駅から徒歩5分、輸入雑貨を販売するセレクトショップです。いろいろな国のいろいろな文化、古いもの、新しいもの、オリジナリティーあふれる物をセレクトして販売しています。
GANESHのカレースタンド出店やスパイス料理ワークショップ等、イベントでもお世話になっております。
GANESH 料理教室
GANESHでは料理教室を不定期に開催しています。2023年3月開講の料理教室の募集は終了いたしました。ワークショップなどのイベントは検討中でございます。
料理教室の募集はブログやSNSでお知らせいたします。料理教室の募集案内をメールで受信希望の方はお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
「冷凍カリー」卸を承ります。
貴社の店舗でGANESHの冷凍カリーを販売しませんか?
GANESHの冷凍カリーの価格お見積り等、お問い合わせは お問合せフォーム より承ります。